Предлагаю Вашему вниманию несколько наших проектов, реализация которых началась в этом 2017 году.

 

Дом из кирпича с мансардой, общей площадью 152 м.кв. 

Строительство ведется по проекту, в котором предусмотрен фасад из лицевого кирпича, перекрытия из сборных ж/б плит, несущие стены из кирпича, фундамент - ленточный.

Компактный по плану, небольшой по площади и комфортный по планировке кирпичный загородный дом. В нем будет два этажа, второй - мансардный. На первом этаже расположена спальня. Небольшой тамбур, который служит буфером для воздуха, проникающего в дом с улицы. Гостиная и кухня-столовая условно поделены на два помещения. На первом этаже так же находятся санузел, из которого можно попасть в небольшую сауну. Котельная имеет отдельный вход. Для экономии площади холла, междуэтажная лестница предусмотрена – поворотного типа, с забежными степенями. Планировка мансардного этажа предельно рациональна. Здесь удалось разместить три небольшие спальни, ванную комнату и гардеробную. Из холла можно попасть на просторный балкон. Полные размеры дома – 11,5х10 м.

В настоящее время выполнены работы по устройству фундамента:

А примерно так с этого же ракурса будет выглядеть дом после строительства:

Двухэтажный дом из кирпича, общей площадью 125 м.кв. 

Строительство ведется по проекту, который предусматривает фасад из лицевого кирпича, перекрытия из сборного ж/б, несущие стены из кирпича, фундамент - монолитная плита.

Проект дома с гостевой комнатой отличает предельно лаконичные планировка и внешний облик, где нет ничего лишнего. Дом из кирпича, с отделкой наружных стен фасадными панелями, имеет практически квадратную форму, его шатровая кровля покрыта металлочерепицей. В доме два полноценных этажа высотой по 2,9 м. На первом этаже располагаются кухня, большая гостиная, санузел, гардероб и прихожая, которая служит буфером для воздуха, проникающего в дом с улицы. На втором этаже в распоряжении хозяев находятся три спальни и большая ванная комната. В доме могут постоянно проживать несколько поколений семьи, что обусловлено долговечностью и надежностью материала наружных стен, и неустаревающей классической красотой, не подверженной изменчивой моде.

До наступления холодов успели возвести стены, смонтировать перекрытия и стропильную систему:

Предполагается, что так с этого же ракурса дом будет выглядеть после строительства:

Дом с мансардой на два хозяина, общей площадью 196 м.кв.

Строительство ведется по проекту, который предусматривает устройство фасад из сайдинга, перекрытия из деревянных лаг, несущие стены из газобетонных блоков, фундамент свайный. 

Уютный дом с эркером и балконом для двух семей. В проекте для строительства дома эффектно сочетаются балкон и эркер в форме треугольника, расширяющий обзор и повышает доступ солнечного света в помещение тамбура. Дизайн фасада с балконом и эркером привлекателен, а конструкция выполняет функцию связующего звена между внутренним пространством и внешней средой. Кроме того, такие элементы как балкон и эркер увеличивают границы дома и полезную площадь, тем самым совмещая декоративную задачу с практической. Планировка решена с учетом требований к комфорту проживания двух семей. 

В настоящее время возведены стены и выполнены работы по устройств стропильной системы:

 Если не учитывать того факта, что заказчик несколько изменил расположение и размер оконных и дверных проемов, уже в следующем году с этого же ракурса дом будет выглядеть примерно так: